线上ag现场|官方
网站首页 > 线上ag现场|官方 线上ag现场|官方
慰问暖人心 提振士气鼓干劲
所属栏目:线上ag现场|官方 发表人:管理员 发表时间:2014-06-17 15:23 点击:937人次

为进一步做好中秋节慰问工作,切实加大参加社会治安维护的保治队员的关爱,9月16日,促进会会长王永生一行带着促进会集体的关心与厚爱,深入执勤卡点亲切慰问执勤队员。

 

慰问中,会长王永生一行实地查看了队员各项安防措施的落实及防护装备的配备使用情况,详细了解队员的工作、生活情况,对队员工作的执行力和落实给予了充分肯定,并要求派出所领导要做到真情爱队员,加大对队员的关心和爱护,解决生活和家庭实际困难,使队员能够全身心的投入到安全防范工作中去。

通过此次慰问,队员深受感动、气势备受鼓舞,纷纷感谢促进会的关怀,一定会以更激昂的斗志、更严谨的态度,坚守岗位、认真履职,坚决完成各项工作任务。

上一篇:宝民促进会成立大会暨揭牌仪式

下一篇:

电话:0755-84455169   地址:深圳市宝安区新安街道裕安二路1号

©2019 深圳市宝安区新安街道宝民治安联防促进会 版权所有 粤ICP备14047650号访问总数:186942人次

技术支持:升维动力